その他の疑問 この左の英語ってレンタル用のCDにしか書いてないやつですか?わかる方い… この左の英語ってレンタル用のCDにしか書いてないやつですか?わかる方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 英語 レンタル CD おぃおぃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🥂🐰🌙 販売しているものにも書いてありますよ🙂(ネットで調べましたw) レンタル用だとディスクにシールが貼ってあったような気がします🤔 3月26日 おぃおぃ ありがとうございます‼︎ 中古で買ったはいいものの、、、CDってこんなに文字書いてあったっけって思いまして笑 レンタル落ちだったのかなーと思っちゃいましたー。シールは貼ってなかったので普通に販売されてたやつですかね⁈ 3月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぃおぃ
ありがとうございます‼︎
中古で買ったはいいものの、、、CDってこんなに文字書いてあったっけって思いまして笑 レンタル落ちだったのかなーと思っちゃいましたー。シールは貼ってなかったので普通に販売されてたやつですかね⁈