妊活 排卵検査薬反応して薄くなってきたけど基礎体温上がらず😭下腹部の膨満感… 排卵検査薬反応して薄くなってきたけど 基礎体温上がらず😭 下腹部の膨満感はすごくあって苦しい🤣 基礎体温低いまま妊娠した方なんていないですよね?😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠した mama*29(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々基礎体温ガタガタで、高温期でもあまり上がらず低いままでしたが妊娠しました! 私もこの手の質問した時、基礎体温低いまま妊娠された方結構いましたよ👶🏼💓 3月26日 mama*29 そうなんですね! 妊娠してるといいです👶 ありがとうございます😊💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
そうなんですね!
妊娠してるといいです👶
ありがとうございます😊💕