コメント

柊0803
最高温で1時間~2時間つけてダニ退治してから畳んでしまっています!

28sai🎋
私だったら干します(^^)
- 
                                    ままさん 干すんですね!! 
 電化製品だから外で干していいのか迷いましたが干した方がスッキリしますね、- 3月26日

柊0803
最高温で1時間~2時間つけてダニ退治してから畳んでしまっています!

28sai🎋
私だったら干します(^^)

ままさん
干すんですね!!
電化製品だから外で干していいのか迷いましたが干した方がスッキリしますね、
「片付け」に関する質問

言う事を聞かない子の保育園の対応について 年少の次男が言う事を聞かず、迎えに行くと1人だけ何十分も教室に残されて担任に怒られている事があります。 最近は少し減りましたが以前は週1、2回ありました。 17時を過ぎ…

娘が死にたいと言います。 YouTubeを見せなかった時 片付けをしなくて怒った時 ◯◯が死ねばいいんだね! 早く死ぬから!みたいな感じで💦 最初はなんでそんな事いうの? ママがおばあちゃんになるまで一緒に いようねって…

4歳の娘、もしかしたらASDかな?と思ったりしたのですが、どう思いますか…? ・気が強くて毎日必ず数回ギャン泣き 服が上手く着れない 猫のうんちが臭い(から、早く片付けろ笑 お姉ちゃんに好きなおもちゃの取り合いで…
家事・料理人気の質問ランキング
ままさん
なるほど!!!
それは簡単でいいですね😆