コメント

柊0803
最高温で1時間~2時間つけてダニ退治してから畳んでしまっています!

28sai🎋
私だったら干します(^^)
-
ままさん
干すんですね!!
電化製品だから外で干していいのか迷いましたが干した方がスッキリしますね、- 3月26日
柊0803
最高温で1時間~2時間つけてダニ退治してから畳んでしまっています!
28sai🎋
私だったら干します(^^)
ままさん
干すんですね!!
電化製品だから外で干していいのか迷いましたが干した方がスッキリしますね、
「片付け」に関する質問
半分愚痴になってしまいます。 旦那との子育ての配分について、皆さんの意見をいただきたいです。 旦那との子育ての配分は 平日は私→育児、旦那→仕事です。 旦那は帰りが終電だったり、終電逃したりで、平日は育児はほぼ…
夫の偉そうな喋り方がすごく嫌です。どうしたらいいでしょうか?また、同じ方がいたらお話聞きたいです。 ①すごく嫌 ・眠いなら「寝てろよ」 ・早く風呂「入れよ」 ・食べながら遊ぶ「なよ」←デザート待ちの時におまけの…
客観的に見て頑張ってるかどうか教えてください!! いや、頑張ってると思います!やっぱり愚痴です!😂😭 上の子幼稚園、下の子生後4ヶ月です。幼稚園は週4日で8時半に行き、14時半にお迎えです! 下の子もいるので家事を…
家事・料理人気の質問ランキング
ままさん
なるほど!!!
それは簡単でいいですね😆