お出かけ 明日健診ついでに娘と2人でランチに行こうと思っています。浜松市で子供… 明日健診ついでに娘と2人でランチに行こうと思っています。 浜松市で子供用の椅子やメニューのあるおすすめのカフェ教えてください! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 おすすめ カフェ 椅子 ランチ 健診 浜松市 りい(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うー 健診はどのあたりに行かれますか? 3月26日 りい 健診後時間があるのですぐランチというわけでないので浜北、天竜以外でしたらどこでも大丈夫です! 3月27日 うー そうなんですね!! 入野町のランプリールは先日行きましたが美味しくてよかったです⭐️ 子供用プレートとかもありました😊 3月27日 りい ありがとうございます! 子供の椅子もありますか? 3月27日 うー 椅子ありましたよ⭐️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
健診後時間があるのですぐランチというわけでないので浜北、天竜以外でしたらどこでも大丈夫です!
うー
そうなんですね!!
入野町のランプリールは先日行きましたが美味しくてよかったです⭐️
子供用プレートとかもありました😊
りい
ありがとうございます!
子供の椅子もありますか?
うー
椅子ありましたよ⭐️