家族・旦那 STUDIO_KAKAO FRIENDS渋谷に男三人または一人で行くことは可能でしょうか。男だけでは入りにくい印象があります。 STUDIO_KAKAO FRIENDS渋谷のこのお店に男三人か一人で行くと思いますか? 男だけでは入りにくそうなのにそこのお店に 旦那がいってるので 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 男 (4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント maichi❤︎ んー、行かないと思います😭 結構かわいい感じのお店ですよね😭 3月26日 ですよね😢 女性と行ったってことですよね 3月26日 maichi❤︎ もしかしたら、キャラクターが好きな漢友達がいてその付き添いで行った、とかの可能性はあると思いますけど、なんとも言えませんよね、、、 3月26日 付き添いはないです😅 旦那が女に買うために行ったと言うのはわかってるので😭 仕事の人と行って、仕事の人に渡して女に渡して貰ったと言ってますがどう思いますか? 3月26日 maichi❤︎ んー、なんだか怪しいですけどそう言われたなら信じるしかないのかなあって思います😭 でもわたしだったらケータイ確認するとか他の部分探りますね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ですよね😢
女性と行ったってことですよね
maichi❤︎
もしかしたら、キャラクターが好きな漢友達がいてその付き添いで行った、とかの可能性はあると思いますけど、なんとも言えませんよね、、、
付き添いはないです😅
旦那が女に買うために行ったと言うのはわかってるので😭
仕事の人と行って、仕事の人に渡して女に渡して貰ったと言ってますがどう思いますか?
maichi❤︎
んー、なんだか怪しいですけどそう言われたなら信じるしかないのかなあって思います😭
でもわたしだったらケータイ確認するとか他の部分探りますね!