お仕事 面接で履歴書をお店で書くことになりましたが、お店が用意してくれるか不安です。 今週バイトの面接入れました。 履歴書持ってきてもらうかお店で書くかと言われて お店で書いた方が用意しなくて楽だと思ってお店で書きます!って言ったのですが… 履歴書をお店が用意してくれるってことですよね? 電話切った後に不安になりました💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 面接 バイト ママさん(25)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お店オリジナルの履歴書があるのではないでしょうか! 私の場合はそうでした! 3月26日 ママさん(25) 回答ありがとうございます。 卒業した年とかメモっとかないとですね💦 3月26日 退会ユーザー それがいいと思います! 私は面接前にお店で履歴書書いている時に、検定の正式名称分からん、と焦ったのですが履歴書書いてる時は店長は席におらず、ケータイ開いて卒業した年とか資格とかメモアプリで確認しました💦 なのでメモしていった方が良いと思います!! 3月26日 RINA 私いまから面接ですが履歴書はお店が出してくれますよ👍 3月26日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん(25)
回答ありがとうございます。
卒業した年とかメモっとかないとですね💦
退会ユーザー
それがいいと思います!
私は面接前にお店で履歴書書いている時に、検定の正式名称分からん、と焦ったのですが履歴書書いてる時は店長は席におらず、ケータイ開いて卒業した年とか資格とかメモアプリで確認しました💦
なのでメモしていった方が良いと思います!!