※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

レタス、りんご、チーズのサラダ。どんなドレッシングが合うと思います…

レタス、りんご、チーズのサラダ。どんなドレッシングが合うと思いますか?
学校の給食で出てたのですが、どんな味か覚えてません(:_;)美味しくて好きだった〜

コメント

。

パッと思いついたのはフレンチドレッシングですかね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに合いそうですね😳❣️胡麻ドレッシング一筋でフレンチドレッシングの味さえ覚えてません😹

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

シーザーが合うかなって思います♪
チーズですし♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーザーも良いですね🌟!!もっぱら胡麻ドレッシングです涙

• 3月28日
ねこ

その組み合わせでは作ったことないですが、
白菜とりんごのサラダのときは、お酢、砂糖、塩でやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうです‥! かんたん酢でもいけますかね?🤔

• 3月28日
ツー

私は給食で出る果物が混ざったサラダ大嫌いだったんですが、嫌いすぎて記憶に残ってる味が、マヨネーズベースに砂糖が少し、隠し味にヨーグルトほんの少しって感じだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなサラダもあったかも…!!みかんが入ってるサラダを覚えています😭

ヨーグルト入りのサラダも給食レシピでひっかかりました!ありがとうございます!

• 3月28日