コメント
ママ
上の子の時、形状は忘れてしまいましたが、36w2dでおしるしがあって、翌日に陣痛出産しました😅
内診のせいかもしれませんし、おしるしかもしれませんし、なんとも言えないですが、いつもと違うなって張りなどがあったら陣痛かもしれません💦
ママ
上の子の時、形状は忘れてしまいましたが、36w2dでおしるしがあって、翌日に陣痛出産しました😅
内診のせいかもしれませんし、おしるしかもしれませんし、なんとも言えないですが、いつもと違うなって張りなどがあったら陣痛かもしれません💦
「おりもの」に関する質問
高位破水ってどんな感じでしたか? ジュワッとする感覚が不定期にあります。ただ、下着を見てみてもほぼ濡れておらず、おりものなのか高位破水なのか見分けがつきません。 高位破水された方、どんな感じだったか教えてい…
3歳の娘ですが、最近パンツにおりものがついています。 この場合、何科を受診するのが1番いいのでしょうか? お股を見せるなら女性の先生がいいのですが...見せないといけないですよね?
生理予定日+4日で茶おりでました。 生理予定日+4日の今日、トイレでふいたときに茶色と透明が混じったおりものがでました。 フライングとはわかっていますが、 生理予定日から毎日、妊娠検査薬をやっています。 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
angelmom
ありがとうございます!
今のところ張りが増えた
くらいで、特に変化は
ありません。心の準備
しておきます!!!