妊娠・出産 産後2週間で外陰唇が痛いです。出血が増えて不安です。同じ経験の方いますか?出血はいつごろ止まりましたか? 産後2週間です。 産後ずっと外陰唇がじんわり痛いです。泣 出血も少なくなってきていたのに今日座椅子で過ごすことが多かったからか、夜用ナプキンに広めにつくくらいの出血がありました🩸 産後も不安や悩みは尽きませんね… 退院してから、おなかじゃなくて外陰唇がじんじん違和感ある方(あった方)いらっしゃいますか? そして皆さんは産後どのくらいで出血止まりましたか?😭 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 産後 椅子 なみ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 新米ママ 1ヶ月以上出血ありました🩸 産後2ヶ月近くでやっと止まりました😩 円座クッション手放せませんでしたよ😩😩 3月26日 なみ やっぱりそのくらいは続きますよね💧 1人目の出産後、大量出血で出血が2ヶ月続いたので今回は早めに終わるのかと思っていましたが、まだまだ続きそうです😭 3月26日 新米ママ 1ヶ月で止まるかと思ってたら私も2ヶ月続き、切開部分は1ヶ月で違和感なくなりました。円座クッションは今も使ってます😭 早く終わると良いですね😩 3月26日 なみ 私も円座クッション必須です😭 早く元どおりになってほしいです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
やっぱりそのくらいは続きますよね💧
1人目の出産後、大量出血で出血が2ヶ月続いたので今回は早めに終わるのかと思っていましたが、まだまだ続きそうです😭
新米ママ
1ヶ月で止まるかと思ってたら私も2ヶ月続き、切開部分は1ヶ月で違和感なくなりました。円座クッションは今も使ってます😭
早く終わると良いですね😩
なみ
私も円座クッション必須です😭
早く元どおりになってほしいです😭