※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

マックスバリュで欲しい商品が販売しているか確認したいのですが、電話…

マックスバリュで欲しい商品が販売しているか確認したいのですが、電話で問い合わせすれば教えてくれますかね😅❓

コメント

教えてもらえますよー!
マックスバリューで2、3回聞いた事ありますが、ほとんどはイオンですが……。うちの場合は共働きっていう事もあり、お店に行って売ってなかった時を思ったらとても残念になりますし。売り場担当の方に、電話を代わってもらって確認してもらう事もできますよ。今はコロナ感染の事とかもありますし、確認されて売ってるようであればスムーズに買い物して帰るために取り置きしてもらえるかも聞いてみたらいいかもしれないですね⭐️

• mama

mama

回答ありがとうございます😊
    教えていただけるんですね✨いってなかったら時間の無駄ですし、やはりコロナも気になるので出来る限りスムーズに買い物したくて😅
    教えていただきありがとうございます😆

• 3月26日