miii
ボディークリームはニベア
リップクリームはキュレルの青い指で塗るタイプかモアリップおすすめです🌼
jpj
リップはsavex、ボディクリームはクリエイトSDによく置いてある高保湿ボディクリーム安くてお勧めですー(*´꒳`*)
miii
ボディークリームはニベア
リップクリームはキュレルの青い指で塗るタイプかモアリップおすすめです🌼
jpj
リップはsavex、ボディクリームはクリエイトSDによく置いてある高保湿ボディクリーム安くてお勧めですー(*´꒳`*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳がメゾピアノのものを持っていたらイタイですか? ベリエちゃんのロンTとポーチが可愛いと思っているのですが、さすがに30歳でどうなのかなと躊躇っています。子どもも男の子なのでペアルックとかいうわけにもいかず…
おすすめのスキンケア商品を教えてください。 これは凄い!おすすめ!という、即効性のある商品が知りたいです。 悩んでいるのは、たるみ、くすみ、シワ、乾燥です😢 今はネットで購入しているオールインワンの美容液を使…
寝不足、PC仕事、エアコンによる乾燥…など、悪い条件が重なり、顔がやばいです😓 全体的に下がっているし、目の下のくぼみもひどいし、くすみもひどいです。顔が青白い😞 乾燥で顔の皮膚はカサカサ。化粧が浮いてしまいます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント