雑談・つぶやき ご飯中……『ちょっとテレビの様子を見てくるよ( ˙-˙ )』っていって、椅… ご飯中……『ちょっとテレビの様子を見てくるよ( ˙-˙ )』っていって、椅子から脱走を図る……笑 そして正座でテレビを付けて見だす( ˙-˙ ) 『ちょっとテレビ大丈夫かなぁ……( •᷄ὤ•᷅)』 『ちょっとやってみるね……( ˙-˙ )』 やたらと見たがる笑 しかもトイストーリーエンドレス笑 『どっちが本物のバジュかなぁ……( ´∵`)』 ……どっちも本物だよ笑 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 夫 椅子 ドレス テレビ ご飯 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 可愛いですね😆 めちゃめちゃテレビの心配してますね🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント