子育て・グッズ ギリギリですがコロナの影響で入園式中止になっちゃいました😭1日はこれ… ギリギリですがコロナの影響で 入園式中止になっちゃいました😭 1日はこれからの保育所生活の 説明だけと書いてあったので普段着で 全然大丈夫ですよね🤔? 田舎なのでそんなキチッとした服の人も いなさそうなんですが…😅 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 入園式 生活 夫 服 保育所 田舎 みぃ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 良いと思います。 ちょっときれい目というか、友達とのランチ💕くらいの服装なら他の人から見ても印象も悪くないと思います😄 3月26日 みぃ ありがとうございます! ちょっとキレイめで行きたいと思います🥺💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
ちょっとキレイめで行きたいと思います🥺💓