※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
ファッション・コスメ

ヴィオテラスビタミンC美容液使ってる方いますか?

ヴィオテラスビタミンC美容液使ってる方いますか?

コメント

®️

はい!使ってます🙋‍♀️🙋‍♀️

• はっちゃん

はっちゃん

どんな感じでしょうか?
    なんか口コミもいいので気になっておりまして!

• 3月26日
  • ®️

®️

使いはじめの頃は確かに肌の調子良いかな?って感じでしたが、4ヶ月くらい使ってますが停滞していて毎月8000円くらい払ってまで使い続けるのもな〜と思い次で解約します😂毛穴効果に期待していましたが、そこまですっごく綺麗になる!って感じではなかったです😅効果は人によると思いますが、、、

• 3月26日
  • はっちゃん

はっちゃん

あれ、定期購入ですよね?😭
    1ヶ月でも解約できるって書いてますが本当なんですかね?
    4ヶ月使った今はそんなに効果も感じてない感じですか?😭

• 3月26日
  • ®️

®️

定期で契約して、初回届いたら解約できると思います!
    使ってない頃よりは肌トラブル少なくなったかな〜って感じですが、ちょっと効果の割に値段が高いのでもういいかな、、、って感じです😅モデルさんみたいに贅沢にたくさん使うのもコスパ悪いし・・最初の1.2ヶ月は一番効果感じられるかもです!

• 3月26日
  • はっちゃん

はっちゃん

そうなのですね!
    初回が3000円くらいですよね?
    2回目からは8000円ほどするんですね?
    一回でも解約できるのなら買ってみよーかなー?って試しやすい気もしますが定期縛りってなんか買う気失せます😭
    何に一番効果を感じましたか?

• 3月26日
  • ®️

®️

初回は安かった気がします!
    そうです、初回以降は結構良い値段します😅が、容量少ないのでしっかり使うと1ヶ月もつかな?って感じです。
    肌トラブルが減った気がします!生理前とかによくニキビ出来やすかったんですけど、使い始めてからは出来にくくなった気がします。

• 3月26日
  • はっちゃん

はっちゃん

なるほどです😭
    では少なからず肌にいい効果はあったんですね!
    私もニキビよくできるので効果あるなら使ってみたいなー、と思ってました😭

• 3月26日
®️

一度試してみても良いかもしれませんね❗️💡最初は効果結構感じられるので何回か続けましたが、ちょっと値段が😹でも個人差あると思うので効果あると良いですね✨✨
解約の問い合わせした時は特にしつこくなかったのですんなり次から解約出来ました❗️