雑談・つぶやき 旦那の妹が妊娠したと…おめでたい事なんだが実家で飼ってる猫はどうする… 旦那の妹が妊娠したと… おめでたい事なんだが実家で飼ってる猫はどうするんだ? あなたが飼いだして今面倒見てるの私だよ? 自分で飼い始めたなら最後まで責任もってほしい… 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 妊娠した ぽんた(1歳5ヶ月) コメント ママリ そ…それはうざいですね…早く連れてでてもらいたい…。猫ちゃん可愛いし、動物に罪はないけれど… 3月26日 ぽんた 本当にそうなんです😭 猫に罪はない…でも最後まで責任もってほしいです… 義実家で同居なんですが義父はほぼ家にいない人で旦那はアレルギー…私しか見れる人がいないんです😭😭 3月26日 ママリ 旦那さんアレルギーなのに飼っちゃったんですね😂困りますね… トイレとかは義妹さんの部屋にあるんですか?食事も水も全部そっちに置いてもらいたいですね😅旦那さんには相談できました😖? 3月26日 ぽんた トイレとかは全部廊下に置いてあって義妹は2年前に一人暮らし始めて家を出ていったんです😣今日義妹が妊娠報告に来るらしくその時に言ってもらいます😭 3月26日 ママリ もう出てってるんですか?!猫ちゃん置いて?!無責任すぎる😭ちゃんと連れて帰ってくれるといいですね😖お疲れ様です💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
本当にそうなんです😭
猫に罪はない…でも最後まで責任もってほしいです…
義実家で同居なんですが義父はほぼ家にいない人で旦那はアレルギー…私しか見れる人がいないんです😭😭
ママリ
旦那さんアレルギーなのに飼っちゃったんですね😂困りますね…
トイレとかは義妹さんの部屋にあるんですか?食事も水も全部そっちに置いてもらいたいですね😅旦那さんには相談できました😖?
ぽんた
トイレとかは全部廊下に置いてあって義妹は2年前に一人暮らし始めて家を出ていったんです😣今日義妹が妊娠報告に来るらしくその時に言ってもらいます😭
ママリ
もう出てってるんですか?!猫ちゃん置いて?!無責任すぎる😭ちゃんと連れて帰ってくれるといいですね😖お疲れ様です💦