※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
雑談・つぶやき

旦那の妹が妊娠したと…おめでたい事なんだが実家で飼ってる猫はどうする…

旦那の妹が妊娠したと…
おめでたい事なんだが実家で飼ってる猫はどうするんだ?
あなたが飼いだして今面倒見てるの私だよ?
自分で飼い始めたなら最後まで責任もってほしい…

コメント

ママリ

そ…それはうざいですね…早く連れてでてもらいたい…。猫ちゃん可愛いし、動物に罪はないけれど…

• ぽんた

ぽんた

本当にそうなんです😭
    猫に罪はない…でも最後まで責任もってほしいです…
    義実家で同居なんですが義父はほぼ家にいない人で旦那はアレルギー…私しか見れる人がいないんです😭😭

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

旦那さんアレルギーなのに飼っちゃったんですね😂困りますね…
    トイレとかは義妹さんの部屋にあるんですか?食事も水も全部そっちに置いてもらいたいですね😅旦那さんには相談できました😖?

• 3月26日
  • ぽんた

ぽんた

トイレとかは全部廊下に置いてあって義妹は2年前に一人暮らし始めて家を出ていったんです😣今日義妹が妊娠報告に来るらしくその時に言ってもらいます😭

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

もう出てってるんですか?!猫ちゃん置いて?!無責任すぎる😭ちゃんと連れて帰ってくれるといいですね😖お疲れ様です💦

• 3月26日