※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家事・料理

東京都、お住まいの方教えてください🙏本日スーパーの野菜、お肉等の生鮮…

東京都、お住まいの方教えてください🙏
本日スーパーの野菜、お肉等の生鮮食品あまりない感じですか?😭
今日元々仕事帰りに買い出し行く予定だったんですがニュース観て絶望しています…普通に必要な物だけ買いたいんですが😭😭😭

コメント

aya

朝からかなり混んでるのでかなり品薄かと思います😫💦

• ゆん

ゆん

そんなに混んでたんですね😭
    今日時差出勤で早めに帰れてるのでとりあえず寄ってはみます!
    コメントありがとうございました😊

• 3月26日
あい

台東区に住んでいます。
今日、スーパーに行きました。
パスタ、パスタソースの棚は空っぽでしたが、生鮮食品はたくさんありましたよ(^^)v
豚肉、鶏肉も大容量の物はないですが、普通のパックのやつはありました。

• ゆん

ゆん

ほ、本当ですか!!!パスタやパスタソースは家にあるのでとにかくお肉と野菜が欲しいです😭希望持てます‼️

• 3月26日
ママリ🔰

杉並区も見た感じいつも通りってかんじですね!
実家が世田谷区ですが母いわくスーパーによっては無かったりあったり…ってかんじです😣

• ゆん

ゆん

いつも通りだと助かります😭💓
    職場がある千代田区の薬局にはカップ麺が大量にあったので家の周りのスーパーにも普通にあることを願っています🙏

• 3月26日