子育て・グッズ 離乳食時の椅子についてです。うちはローテーブルの為、今バンボであげ… 離乳食時の椅子についてです。 うちはローテーブルの為、今バンボであげているのですが落ち着きがなくテーブル装着しても破壊されます。笑 膝の上はかなり汚れが酷いのでしたくありません。 何かいい方法あれば教えてください! 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 離乳食 椅子 バンボ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆーちゃん うちも暴れてシャレでした!笑 バンボは床を触り出したり集中しないので、ローチェアーに座らせて隙間をクッションとかでつめて、ピタッと座らせてあげてます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント