コメント

はじめてのママリ🔰
15周3日の経産婦です^ ^
わたしも同じです!
最近、粘っこいといいますか卵白のようなおりものが出ます。そのような時期なのか〜と思っていました💦
痒みや強い匂いなど無ければ大丈夫かと思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
15周3日の経産婦です^ ^
わたしも同じです!
最近、粘っこいといいますか卵白のようなおりものが出ます。そのような時期なのか〜と思っていました💦
痒みや強い匂いなど無ければ大丈夫かと思ってます笑笑
「妊娠15週目」に関する質問
15w🤰🏻つわりはほぼほぼ落ち着いてきましたが、一度にお腹いっぱい食べられません💦 でも、夜ご飯の後(寝る前)に食べると体重増加が気になるし…でも、お腹空きすぎるとなかなか寝つけず… こんな時、何食べるのがおすすめ…
妊娠15週、痩せ型妊婦です。 歩いていると下腹部痛がパンパンになります。 張ってるのかな?っていう感じです。 ただ、キューってなる感じがなく、子宮らへんに違和感があり、触るとパンパンだぁ‥って感じです。 歩いてい…
2人目妊娠中で現在17週です。 ここ2日ほど胎動が少なく感じます。 15週くらいから胎動かな?というものを感じ始めたのですが、ここ2日くらいそういえば胎動少ないかも?と思いました。 16週なんで胎動を感じ始めるのも早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁむ
同じ方いて良かったです😭
1人目の時どうだったかなって
考えても4年も前なんで忘れちゃって😂
ありがとうございます🙏🏻