今ホルモン補充中で来月中旬移植予定なのですが、少しでも子宮内膜が厚…
今ホルモン補充中で来月中旬移植予定なのですが、少しでも子宮内膜が厚くなればと思いビタミンEとアーモンド効果一杯を毎日取っています。これは過剰摂取になりますか?
- キューピー(7歳)
コメント

ayano🐻
大丈夫だと思いますが、
個人的にはアーモンド効果は添加物が多いのでオススメしないです😭😭素焼きアーモンドを直接食べる方がいいかなとも思います💓
移植上手くいきますように、、🙏✨
今ホルモン補充中で来月中旬移植予定なのですが、少しでも子宮内膜が厚くなればと思いビタミンEとアーモンド効果一杯を毎日取っています。これは過剰摂取になりますか?
ayano🐻
大丈夫だと思いますが、
個人的にはアーモンド効果は添加物が多いのでオススメしないです😭😭素焼きアーモンドを直接食べる方がいいかなとも思います💓
移植上手くいきますように、、🙏✨
「妊活」に関する質問
31歳です。 体外受精1回目 3AC 心拍確認前に稽留流産 2回目 3AC 陰性 フローラ検査でラクトバチルス0%で再検査で100%に 子宮内膜炎とわかり治療 3回目 5AB 化学流産 自費の血液検査で亜鉛が少なく銅が多い、NK細胞、HOM…
ここのところ毎月、真っ白な陰性ばかり見ていて怖気付いてしまい。。。 検査薬に手を出せずにいます😭💦 症状的には先週から、だるさ、異常なまでの眠気、36.7〜37.3°の微熱、下腹部がたまにチクチク?とかツーンとつりそ…
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
妊活人気の質問ランキング
キューピー
そうなんですね😳💦
アーモンドがあまり好きではないねでアーモンド効果なら楽だなと飲んでました💦
添加物多いとは考えものですね😣
ありがとうございます☺️💓