※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
雑談・つぶやき

体重増加が止まらない😭もうだめだ😭まだ8ヶ月入ったばっかりで、10kgまで…

体重増加が止まらない😭もうだめだ😭
まだ8ヶ月入ったばっかりで、10kgまでしか増えちゃいけないのに、もう+10kg目前😭
もう何も食べたくないって思うけど、いろんなストレスで食べちゃう😭
もうすぐ里帰りだから、あと少しの辛抱だと思ってたけどもう無理かも…里帰り早めようかな😔
全然自分のこと管理できなくて情けない。

コメント

ぼるたれぬ

分かります、、、私ももう10キロいってしまって、前々回担当医に「もう塩と水だけだね笑」と冗談交じりで言われて、結構ショックでした、、
分かってはいるんですが、口に入っちゃうんですよね(T_T) 最近になって口寂しかったらきゅうりを食べるようにストックすることにしました。
お互いもう少しですので、頑張っていきましょう(;▽;)

• はるまま

はるまま

ほんとあちこち痛かったり、眠れなかったりストレスやばくて食べちゃいます😫
    きゅうりなら罪悪感ないですね!私も何か罪悪感ないもの探そうかな…
    ほんとあと少しがきついですよね😅
    頑張りましょうー😣ありがとうございます!

• 3月26日