コメント
aya
カトージのものを使ってます😊
たまたまドラッグストアのポイントカタログに載っていて引き換えました😄
aya
カトージのものを使ってます😊
たまたまドラッグストアのポイントカタログに載っていて引き換えました😄
「1歳」に関する質問
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
ひとりっこor末っ子が小1以上の方に質問です! ずっと可愛い可愛い♡って感じですか?! 大げさにいえば、ずっと赤ちゃん小さい子♡みたいな感じですか?! 私はひとりっこの娘(1歳)がいて、いつまでこんなに可愛い可…
1歳を過ぎても夜中、ミルクを飲んでいる子はいますか? 保育園の先生に夜間のミルクを辞めるように言われ、 粉を減らしたり色々試行錯誤していますが なかなか辞めれず… 本人が飲まなくなるまで待つのもアリなのか?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
座布団買いました!
写真のものとは別ですが似たようなベビーチェアようの座布団買いました😄
木製だと滑ってしまうので座布団あった方がいいです😊
以前はテーブルに付けるタイプを、使用してましたが、足がブラブラしない方が良いそうなのでこのタイプにしました!
A
ありがとうございます!
カトージのもの人気みたいですね!
ランキングにも載ってました
これプラス何か付け足したりしたものはありましたか…?
お座布団など必要でしょうか??(´ω`;)
A
お写真までありがとうございます!
助かります!!
やっぱりお座布団必要ですよね
足がつくものにしたほうがいいんですね、ありがとうございますm(_ _)m
座布団も合わせて検索してみます!