子育て・グッズ 1歳の息子のための長く使えるベビーチェアをおすすめしてください。 みなさんおすすめのお食事用のベビーチェアありますか?? もうすぐ1歳になる息子がいるのですが、ハイローチェアを椅子のように起こした状態ではそろそろご飯を食べさせるのが限界なようです( ˘ω˘ ) (ベルトが嫌みたいです) できれば長く使えるものがいいなと思っています(*;ω人) 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 ベビーチェア 食事 おすすめ 椅子 1歳 息子 ご飯 ハイローチェア A(5歳11ヶ月) コメント aya カトージのものを使ってます😊 たまたまドラッグストアのポイントカタログに載っていて引き換えました😄 3月26日 A ありがとうございます! カトージのもの人気みたいですね! ランキングにも載ってました これプラス何か付け足したりしたものはありましたか…? お座布団など必要でしょうか??(´ω`;) 3月26日 aya 座布団買いました! 写真のものとは別ですが似たようなベビーチェアようの座布団買いました😄 木製だと滑ってしまうので座布団あった方がいいです😊 以前はテーブルに付けるタイプを、使用してましたが、足がブラブラしない方が良いそうなのでこのタイプにしました! 3月26日 A お写真までありがとうございます! 助かります!! やっぱりお座布団必要ですよね 足がつくものにしたほうがいいんですね、ありがとうございますm(_ _)m 座布団も合わせて検索してみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!
カトージのもの人気みたいですね!
ランキングにも載ってました
これプラス何か付け足したりしたものはありましたか…?
お座布団など必要でしょうか??(´ω`;)
aya
座布団買いました!
写真のものとは別ですが似たようなベビーチェアようの座布団買いました😄
木製だと滑ってしまうので座布団あった方がいいです😊
以前はテーブルに付けるタイプを、使用してましたが、足がブラブラしない方が良いそうなのでこのタイプにしました!
A
お写真までありがとうございます!
助かります!!
やっぱりお座布団必要ですよね
足がつくものにしたほうがいいんですね、ありがとうございますm(_ _)m
座布団も合わせて検索してみます!