mei
園が始まれば自然とリズムはつくとおもいますが、今からやっておくと子供は戸惑い少なくスムーズに園生活に慣れると思います!
mei
園が始まれば自然とリズムはつくとおもいますが、今からやっておくと子供は戸惑い少なくスムーズに園生活に慣れると思います!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 生後8ヶ月を過ぎたあたりから夜泣きで起きるようになり、寝付きも悪くなってきました。 (それまでは寝かしつけ不要なほどすぐ寝る子でした) メンタルリープ等、脳の成長もあり 成…
寝かしつけドライブじゃないと寝ない子いませんか。 元々寝ない子です。0〜2歳までは毎日私が死んでました。ドライブばっかりしてました。2歳からは夜は寝てくれるものの、眠そうにしてるのにお昼寝してくれません。ほっ…
旦那が休みの日なのに、なんで娘抱っこしながら洗濯してんだろ。 夜中起きたら寝かしつけする!って言ってたのに0時半に娘起きても起きないし、私は寝ずに3時まで寝かしつけして( 3時過ぎても寝なかったから横に寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント