いぬがお
排卵してても飲みますね。飲んでみないと分からないところもあるし、クロミッドで妊娠できる人はいっぱいいるので、試す価値はあると思いますよ!

パンナ
内膜は薄くなってるのですか?
10mm以上が望ましいと聞きますが、もし薄くなってきてたら着床しにくくなるらしいので不安ですよね。
先生がいくら忙しそうでも大事なことだし、聞くべきだと思います!
いぬがお
排卵してても飲みますね。飲んでみないと分からないところもあるし、クロミッドで妊娠できる人はいっぱいいるので、試す価値はあると思いますよ!
パンナ
内膜は薄くなってるのですか?
10mm以上が望ましいと聞きますが、もし薄くなってきてたら着床しにくくなるらしいので不安ですよね。
先生がいくら忙しそうでも大事なことだし、聞くべきだと思います!
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを飲まずに自然排卵に任せながら、人工授精しています。 多胎児になる可能性を避けたいという理由が1番です。 ただ、なかなか妊娠しません... クロミッドを飲んでないので、hcgも打たずに自然排卵に任せてま…
流産後2回生理を見送り妊活再開しました。 今朝D14の内診で卵胞30ミリと言われました。 内服はしていません。 内膜は6ミリと薄く、排卵後に見られる腹水の貯留も見られないので、黄体化未破裂卵胞(LUF)とは言いきれない…
ピル服用中止後の妊活をしてる方へ 2人目を授かりたいため、ピルをやめて9ヶ月経ちましたがまだ授かれず🥹 やめて5ヶ月ほどはホルモンバランスが乱れまくりで不正出血も続いてました💦(血液検査では異常なく) 今も自己排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント