※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

みなさんは占い信じますか?1人目が生まれる前に行った占いバーで言われ…

みなさんは占い信じますか??

1人目が生まれる前に行った占いバーで言われたことがどんぴしゃあたりすぎて、、

①24歳で1人目女の子が生まれるよ←年齢性別あたり
②26歳で2人目生まれるよ←(現在妊娠中、生まれる時は26歳)
③2人目は女の子

③については妊娠発覚したばかりなのでまだまだわかりませんがこんなに当たるとなんとなくまた当たる気がして…

女の子でも男の子でも無事生まれてきてくれたらどちらでも嬉しいけど、どちらかと言えば男の子希望なので…😂

ちなみに夫は「女の子な気がするー」と言っています笑

占い当たったよーとか当たらなかったよーとか
経験談ききたいです😊💕💕

コメント

はじめてのママリ🔰

私は18歳の時、占ってもらったら晩婚と言われたのですが20歳で結婚しました🤣

メロンパン

大学ときに行った占いで27歳で男の子、33歳で女の子を産むと言われました!
27歳で男の子は当たりました!
30歳でも次男を産みました😊
占い信じてるので33歳で女の子を産めたらいいなと思ってます✨

ペパーミント

元カレに振られて未練たらたらで行った時に言われたのが、28で出会う男がいるけど絶対結婚しちゃダメだよ!不幸になるよ!って言われました。

主人と28で出会って結婚してすごく幸せで毎日楽しいので外れてんなと思います。

23の時に4年付き合った元彼と別れて、めっちゃ落ち込んでた時
今後の希望を求めて占いに行ったら
「今年から3年間は運勢がいい。特に今年は12年に1度の1番いい年だから大丈夫。
24で結婚して、25で子どもが出来るよ」
って言われて、その後割とすぐ今の夫と出会って24で結婚、25で子供産みました🤣

妊活中に2回占いで、子どもできるよ!女の子だと思う!と言われたのですが産まれたのは男の子でした笑
なので私はあんまり信じてないです😂