※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

ふわふわオムライスに、ナポリタン焼きそば、食べたい食べたい!都内まで…

ふわふわオムライスに、ナポリタン焼きそば、食べたい食べたい!!都内まで子連れで面倒だしすぐに行けない…。この時間のこの特集本当に酷…(T_T)絶対絶対両方いつか食べにくぞー!

コメント

★えりぃ★

私も見てて食べたい欲がはんぱないです!!!
いつもeveryみてるけど、夕食前の空腹時に美味しいご飯出てくるから本当に酷ですよね(ノД`)笑

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます^_^私もいつも見てるんですが、毎回酷ですよね(笑)(T_T)でも、子どももそらジロー好きだし、毎回食べたいって言いながら見ちゃいます(笑)

• 5月30日

焼きそばヲタク私もよだれ滴ながら見てました(笑)
ナポリタン焼きそばのお店調べたらチェーンらしくなんと地元にあったので今週行ってこようと思います!

• ちゃ

ちゃ

ほんと、よだれ出ますよね!(笑)

え!羨ましすぎる!東京じゃなくてもあるんですね^_^千葉にもあるかな…ないかな(笑)私も調べてみます〜♡

• 5月30日

退会ユーザー

私も千葉です!!千葉にもありました(*^^*)

• 5月30日
  • ちゃ

ちゃ

自分中心に都内じゃなくてもとか言っちゃいました(笑)
    さのともえさんが千葉で良かったです(笑)

千葉!😍😍😍😍私も調べて行ってみます〜😍😍

• 5月30日

退会ユーザー

私も実家が東京なもんで、なんでも東京ばっかりいいなーって日々思ってます(笑)

• 5月30日
  • ちゃ

ちゃ

ほんと、東京羨ましいです♡ご実家東京良いですね^_^うちは実家も千葉なので、全然東京に縁がありません(笑)

• 5月30日