子育て・グッズ 5歳の娘なのですが、話が飛びます💦例えば今日、、娘『あのマンションは… 5歳の娘なのですが、話が飛びます💦 例えば今日、、 娘『あのマンションはお部屋広いのかな?』 私『うちと同じだと思うよ、マンションはだいたいリビングの他に3部屋あるんだよ~』 娘『私、警察になりたいんだ!』 といった感じです😅 これって普通なのでしょうか? 普段から夢見がちでマイペースなところがあります💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 マンション 5歳 お部屋 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いーいー うちの娘もたまにあります! それで旦那は、おい!聞けよ!スルーかよ✋と突っ込んでます😅 3月25日 ママリ 同じような方がいて安心しました!うちも夫にいつもつっこまれてます(笑)💦💦 3月27日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がいて安心しました!うちも夫にいつもつっこまれてます(笑)💦💦