コメント
ほっかいどゅう
陽性だと思います。おめでとうございます!
レインボー
そうですね。陽性だと思います。
-
しゅんやまま
ありがとうございます😊
4wで出ると思いませんでした😅- 3月25日
-
レインボー
私は4週からつわりが始まり、5週目から妊娠悪阻と切迫流産で入院してました😅
タイミングと基礎体温とかをしっかり把握していれば、その辺りでも判明するのが早いと思いますよ〜!- 3月25日
ぽん
おめでとうごさいます😊
私は3w4dででました!!その時目を凝らさないと見えないくらいだったので、しっかり見えてると思います♡
-
しゅんやまま
ありがとうございます!
そんな早く反応が出ることあるんですね😊- 3月25日
ママリ
コメント失礼します、前の質問に申し訳ございません😭このあとどうなられましたか?
-
しゅんやまま
この後、病院に行き赤ちゃんの袋があるのを確認出来ました😊- 8月17日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😭
おめでとうございます😊💐
私も同じような状況で悩んでおり、もしお時間あればその後検査薬が濃くなった写真とかみせて頂くことは可能でしょうか?😭
この検査薬の状態で何周くらいでしたか?- 8月17日
-
しゅんやまま
ありがとうございます😊
もう2年近く前のことなので写真はありません😅
でもその時に今の検査薬は正確だから薄くても反応が出てるのなら妊娠は確実だと産院の先生が言われてました😊
なので一度診てもらってはどうでしょう?- 8月17日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😢💧
ありがとうございます!
来週予定なのですが、それまでが不安で、、わざわざありがとうございました!😭💐- 8月17日
しゅんやまま
ありがとうございます!
生理予定日から1週間後に使う検査薬を使用したので半信半疑でした😅