妊娠・出産 産後体調不良で免疫力が低下しているか不安です。コロナ感染で重症化しやすいでしょうか? 産後体調不良になるっていうのは女性ホルモンが0になってるってことですが免疫力も低下してるんですかね? 免疫力が下がってるならコロナが移ったら重症化しやすいのかなと不安になりました😖 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 女性ホルモン 産後 体調不良 みる(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 17歳) コメント amam 女性ホルモンは出てると思いますよ! でも免疫はかなり落ちてると思います😭 3月25日 みる ひええええ😭 かなり落ちてるのは怖すぎますね💦 風邪とかは引いてないんですが産後からずっと関節痛が続いててしんどいのでももしかしたら?と思ったんですが😭😭 3月25日 amam 赤ちゃんに相当栄養も持ってかれていますからね😭 産後の身体はズタズタです😭 3月25日 みる カルシウムと鉄のウエハース食べたりタンパク質取ったりしてるんですけどね、、😭 産後の人のことって忘れられがちですよね、、。 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ひええええ😭
かなり落ちてるのは怖すぎますね💦
風邪とかは引いてないんですが産後からずっと関節痛が続いててしんどいのでももしかしたら?と思ったんですが😭😭
amam
赤ちゃんに相当栄養も持ってかれていますからね😭
産後の身体はズタズタです😭
みる
カルシウムと鉄のウエハース食べたりタンパク質取ったりしてるんですけどね、、😭
産後の人のことって忘れられがちですよね、、。