雑談・つぶやき 体操着の裾上げって、手縫いでもなんとかなりますかね、、🤦♀️ 体操着の裾上げって、手縫いでもなんとかなりますかね、、🤦♀️ 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 体操 手縫い ままり コメント 退会ユーザー 手縫いでしましたよ! 問題なく1年間過ごしましたよ☺️ 3月25日 ままり わぁ🥺ありがとうございます😭! 普通のなみ縫いで大丈夫ですか?? 裁縫苦手で…😂💦 3月25日 退会ユーザー まつり縫いにしました! 調べれば出てくると思います! 私も裁縫苦手で縫い糸が普通に表に出てたのですが、大体生地と同じ色の糸使えば目立ちませんでしたよ✨ 制服とか大きめ買うから大変ですよね💦 3月25日 ままり ありがとうございます😭 まつり縫い調べてみました! 懐かしく感じちゃいました😂笑 きちんと同じ色の糸を買って、縫おうと思います🙌 3月25日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁ🥺ありがとうございます😭!
普通のなみ縫いで大丈夫ですか??
裁縫苦手で…😂💦
退会ユーザー
まつり縫いにしました!
調べれば出てくると思います!
私も裁縫苦手で縫い糸が普通に表に出てたのですが、大体生地と同じ色の糸使えば目立ちませんでしたよ✨
制服とか大きめ買うから大変ですよね💦
ままり
ありがとうございます😭
まつり縫い調べてみました!
懐かしく感じちゃいました😂笑
きちんと同じ色の糸を買って、縫おうと思います🙌