てんきママ
大丈夫ですか?
胎嚢確認できるまで不安ですよね-_-b
ma..
大丈夫でしたか?
無事に育ってくれますように!!!☆
ちょろみ17
どうでしたか??
不安ですよね、、
はるなつ
ご心配おかけしましたm(__)m
なんとか確認でき、これからまた赤ちゃん見えるようになるまで経過観察していくことになりました!
とりあえず一安心です(;_;)(;_;)(;_;)
優しいお言葉ありがとうございました!
てんきママ
大丈夫ですか?
胎嚢確認できるまで不安ですよね-_-b
ma..
大丈夫でしたか?
無事に育ってくれますように!!!☆
ちょろみ17
どうでしたか??
不安ですよね、、
はるなつ
ご心配おかけしましたm(__)m
なんとか確認でき、これからまた赤ちゃん見えるようになるまで経過観察していくことになりました!
とりあえず一安心です(;_;)(;_;)(;_;)
優しいお言葉ありがとうございました!
「妊娠7週目」に関する質問
某有名不妊治療クリニックで体外受精を1度しました。が移植当日に融解確認のため連絡したところ、ダメージをうけてしまっているので2個目の胚を今融解しています。と言われました。 そのときはダメージを受けたことに頭…
10/30にアプリだと妊娠7週だと思って病院行ったら胎嚢見えませんでした。最終生理開始日から51日でした。 前回最終生理開始日から50日目で病院に行ったら胎嚢みえずその日に化学流産してます。 生理周期が33-44だからなの…
妊娠7週目です。 つわりがひどくなってきました😢 少し食べただけでも気持ち悪くなってしまい 吐いてしまいます。 今は、飲み物やゼリーを少しずつとるようにしていますが皆さんつわりの時はどうやって乗り越えてきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント