てんきママ
大丈夫ですか?
胎嚢確認できるまで不安ですよね-_-b
ma..
大丈夫でしたか?
無事に育ってくれますように!!!☆
ちょろみ17
どうでしたか??
不安ですよね、、
はるなつ
ご心配おかけしましたm(__)m
なんとか確認でき、これからまた赤ちゃん見えるようになるまで経過観察していくことになりました!
とりあえず一安心です(;_;)(;_;)(;_;)
優しいお言葉ありがとうございました!
てんきママ
大丈夫ですか?
胎嚢確認できるまで不安ですよね-_-b
ma..
大丈夫でしたか?
無事に育ってくれますように!!!☆
ちょろみ17
どうでしたか??
不安ですよね、、
はるなつ
ご心配おかけしましたm(__)m
なんとか確認でき、これからまた赤ちゃん見えるようになるまで経過観察していくことになりました!
とりあえず一安心です(;_;)(;_;)(;_;)
優しいお言葉ありがとうございました!
「妊娠7週目」に関する質問
初診7w2dか8w2dかどっちがよいか。 3人目なので悩み中です。いまはそこまでつわりっぽさもなく、眠いくらい。 仕事柄毎日結構動いてますが、下腹部がちょっと痛い時もあるくらいで基本は元気です。 子宮が広がる痛みか…
現在妊娠7週の後半です。 妊娠前からフルリモの仕事(派遣)をしていました。 もともと一年の契約で今月末で契約終了の予定でしたが、まだ続けてほしいので再契約をお願いする予定だという案内が2月頃に来てました。 つわ…
こんにちは。現在妊娠7週です。 2人目ですが、腕に湿疹などがでているので 胎児のダウン症などがきになり NIPTを受けるか迷っていますが 金額が高額なため迷ってます。 受けなくてもわかる方法ってありますかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント