お出かけ 大型連休、いつも飛行機で帰省されている方、GWの帰省はどうされますか?… 大型連休、いつも飛行機で帰省されている方、GWの帰省はどうされますか? うちも毎回羽田空港行きの飛行機で帰省していたんですがコロナが心配なので帰省しません😥 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 飛行機 帰省 もも(6歳, 11歳) コメント えり 私も今迷っています‥新千歳空港⇄羽田空港です😭 お盆に旦那が休みとって帰るかもしれません💦 3月25日 もも コメントありがとうございます! 迷いますよね😣 うちもじいじの家に行きたいと上の子が言ってるのでかわいそうだなと思います😰 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
迷いますよね😣
うちもじいじの家に行きたいと上の子が言ってるのでかわいそうだなと思います😰