コメント
退会ユーザー
逆転現象ですね✨
皆さん判定線が薄いのは不安で逆転現象待ちですよ😊
前向きに🎵は無理っぽい
ドゥーテストは、hcgが濃くなればなるほど、判定線が濃くなり、反対に終了線は薄くなる特徴があります。
うまくいってる証拠ですよ!
おめでとうございます♪
りぼん
こんな例もある、と参考までに。前回逆転現象が起きてもその後胎嚢が成長せず継続できませんでした。その時はBT10でhcg75くらいでした。先生からも100は欲しいと言われました。いろんなケースがあると思うのですが、あくまでも私が経験した場合、です。
うまく行ってる方ももちろんたくさんおられると思うので、是非リラックスして継続できますように。
よん🌅
本日BT17 胎嚢確認出来ましたが4.2ミリと小さく、HCGも660と低めとの事でした💦不安はまだ続きます💦
よん🌅
ありがとうございます。逆転現象というのがあるのですね。調べてみます。Mama様も逆転現象があられて妊娠継続されましたか?
退会ユーザー
今回はなんとなく検査した生理予定日3.2.1日前からファスト反応、生理予定日1日前と1.5日後にドゥーテストで陽性出ました◎
ドゥーテストは最初から割とくっきり出ましたが、5日後の検査でやっと逆転現象起きたので安心しました😌
よん🌅
写真までありがとうございます。調べて見ると逆転現象良い傾向のようで少し安心しました。明日受診なのですが、赤ちゃんを信じて行ってきます!
退会ユーザー
逆転現象はHcgが一定量を超えると起こるので良い事ですよ🙆🏻♀️
間違いなく妊娠してる!と言ってるようなものなので大丈夫だと思います◎