サプリ・健康 ノロウィルスで発熱した方いらっしゃいますか?日曜日に牡蠣を食べて、昨… ノロウィルスで発熱した方いらっしゃいますか? 日曜日に牡蠣を食べて、昨日の夜から(48時間以上経っている)激しい下痢、38度〜39度の発熱があります。下痢は昨日で治りました。熱は変わらずです。吐き気はありません。 ただの胃腸風邪かな?子供にうつらないようにしなきゃ…💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り うつ ウィルス 牡蠣 はち(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2年前ノロになリました😂 1日吐きまくって 下痢も凄く 2日目は嘔吐と下痢なく 熱が出ました😭💦 3月25日 はち 吐きまくるのつらいですね💦 熱よりつらいと思います😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
吐きまくるのつらいですね💦
熱よりつらいと思います😭