雑談・つぶやき 洗濯機の乾燥機能を初めて使いました😌電気代大変ですかね😣💦?でも、朝の… 洗濯機の乾燥機能を初めて使いました😌 電気代大変ですかね😣💦?? でも、朝のイライラがなくなって上の子 と遊ぶ時間作れたから少し嬉しい✨ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 洗濯機 上の子 電気代 ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mako ドラム式はそんな かからないそうですが 縦型はかかると 聞きました! 3月25日 ゆずゆず そうなんですね💦縦型です😓快適だなと思ってたのですが、頻繁に使うのは控えようと思います😭😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
そうなんですね💦縦型です😓快適だなと思ってたのですが、頻繁に使うのは控えようと思います😭😭