コメント

退会ユーザー
ほねごり整骨院通ってますー!

ゆか
京王高尾線の山田駅目の前の
ふじもり桜花整骨院さんが良かったですよ😊
だいたい2000円ぐらいだったと思います✨
退会ユーザー
ほねごり整骨院通ってますー!
ゆか
京王高尾線の山田駅目の前の
ふじもり桜花整骨院さんが良かったですよ😊
だいたい2000円ぐらいだったと思います✨
「体」に関する質問
遊び場でのトラブルでモヤモヤしたので聞いてください😭😭 子供を3人連れて屋内の遊び場に行ったときのことです。 上の子が少し離れたところへ行ってしまい、下の子を抱えて上の子を連れ戻してきました。 行く前に真ん中…
茶話会のドタキャン 茶話会会場まで行ったんですが、入らずに帰って来てしまいました。(体調が悪くなったため) 大きい会館だったのですが、その際廊下を曲がる時に遠目に参加されるお母さん方3名を見ました。 距離は20…
3歳10ヶ月、年少の女の子です。 今、なんか体が熱いなーと思って熱測ったら38.5ありました。 熱ある以外は、風邪の症状もなく、本人もいつも通りでしんどそうな様子もなく、痛いとか苦しいとかある?と聞いても、ないと言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中で押しちゃいました💦
私は台町(西八王子)に通ってて、長沼、横川町にもあります!
miichan(22)
ほねごり!!西八王子のこの前通りました(^^)
値段や施術の内容どんな感じですか?
退会ユーザー
自費治療なので1回3800円(うろ覚えですが💦)なんですが、割引されてる回数券買ってやりました!
普通のベッドで手技か、トムソンベッドという特殊なベッドを使ってやる手技のどちらかになると思います!
確か今初回無料体験期間だった気がするので、電話で問い合わせしてみると良いかもです😊