コメント

はじめてのママリ🔰
中原クリニックで出産しました!
補助券使って全く払わなくていい日が2、3回あってあとは毎回2000円弱くらいでした!😊
出産費用は一時金の42万抜いて16万くらい払った気がします💦私の場合生まれたのが日曜で時間外だったのとシャワー付きのお部屋にしていたのでそのくらいかかってしまったと思います!
普通のお部屋も全部個室なので普通のお部屋でも全然よかったです😂
先生と看護師さん助産師さんすごく良い方ばかりなのでオススメです🙏✨
はじめてのママリ🔰
中原クリニックで出産しました!
補助券使って全く払わなくていい日が2、3回あってあとは毎回2000円弱くらいでした!😊
出産費用は一時金の42万抜いて16万くらい払った気がします💦私の場合生まれたのが日曜で時間外だったのとシャワー付きのお部屋にしていたのでそのくらいかかってしまったと思います!
普通のお部屋も全部個室なので普通のお部屋でも全然よかったです😂
先生と看護師さん助産師さんすごく良い方ばかりなのでオススメです🙏✨
「出産費用」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふゆちゃん
気持ち値段お安いんですね!
中原さんは4Dもあって全部屋個室なのはとてもとても魅力です🥺
待ち時間が長いとよく聞くのが悩みでして、、、
参考にさせていただきます!🥺
はじめてのママリ🔰
待ち時間は長かったです💦💦
参考になれば幸いです♪