コメント
はじめてのママリ🔰
中原クリニックで出産しました!
補助券使って全く払わなくていい日が2、3回あってあとは毎回2000円弱くらいでした!😊
出産費用は一時金の42万抜いて16万くらい払った気がします💦私の場合生まれたのが日曜で時間外だったのとシャワー付きのお部屋にしていたのでそのくらいかかってしまったと思います!
普通のお部屋も全部個室なので普通のお部屋でも全然よかったです😂
先生と看護師さん助産師さんすごく良い方ばかりなのでオススメです🙏✨
はじめてのママリ🔰
中原クリニックで出産しました!
補助券使って全く払わなくていい日が2、3回あってあとは毎回2000円弱くらいでした!😊
出産費用は一時金の42万抜いて16万くらい払った気がします💦私の場合生まれたのが日曜で時間外だったのとシャワー付きのお部屋にしていたのでそのくらいかかってしまったと思います!
普通のお部屋も全部個室なので普通のお部屋でも全然よかったです😂
先生と看護師さん助産師さんすごく良い方ばかりなのでオススメです🙏✨
「出産費用」に関する質問
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
藤枝市のいしかわレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか?4年前くらいの情報しかないので、最近の情報を知りたいのですが、出産費用として補助金を除いて手出しいくらかかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふゆちゃん
気持ち値段お安いんですね!
中原さんは4Dもあって全部屋個室なのはとてもとても魅力です🥺
待ち時間が長いとよく聞くのが悩みでして、、、
参考にさせていただきます!🥺
はじめてのママリ🔰
待ち時間は長かったです💦💦
参考になれば幸いです♪