傾斜のついた吐き戻し防止枕を使用している方、感想を教えてください。
お世話になっております(><)
傾斜のついた吐き戻し防止枕を使用してる方いらっしゃいますか?
使用して吐き戻しが少なくなったよ~とか使用してる感想を教えて頂きたいですm(*_ _)m
- ぴぃ*॰・(9歳)
コメント

退会ユーザー
授乳枕にバスタオル敷いて寝かせてたら少なくなった気がします。

mamii
こんにちはー!
わたしは購入しました!多少は少なくなったけど出す時は出します‥( ゚д゚)タオルを畳んで傾斜をつければ必要ないかも?!
生後一ヶ月ならしょっちゅう吐き戻ししますよー!ゲップが上手く出来なかったり食道がまっすぐで戻ってきちゃうみたいですね。胃がしっかりしてくるようになれば吐き戻しなくなります!(*´꒳`*)そうすると枕も必要なくなります!頭を動かすようになると枕から落ちて危険でしたー!
吐いたものが詰まらないようにだけ気をつけてあげれば大丈夫ですよ!ママファイト♡♡
-
ぴぃ*॰・
コメントありがとうございます!
やはり吐く時は吐くんですね(><)
購入しようか考えていたのでありがたいご意見です♪
最後のママファイトって一言になんだか救われました(´;ω;`) ありがとうございます(´;ω;`)- 6月1日

ママリ
こんばんは☆
吐き戻しが多くて不安だった為購入しました!うちの子は使っても戻します(>_<)
寝相も悪いので、しばらくすると枕からずり落ちてしまうので結局使っていません(^_^;)
げっぷしても吐いてしまう為、横向きにして寝かせてます(>_<)
-
ぴぃ*॰・
やはり使っても吐いてしまうんですね・°°・(>_<)・°°・。
私はなかなかゲップを出してあげられなくて…苦しそうにしてる娘を見ると申し訳なくなってしまいます(;_;)- 6月3日
ぴぃ*॰・
コメントありがとうございます!
なるほどですね♪
授乳枕あるので試してみます(*´ω`*)