コメント
ママリ
プラノバールは飲んだことは無いですが、クロミッドで頭痛あります。
はに
クロミッドは飲んでました!体調に変化というのは感じませんでしたが、内膜薄くなったのか生理の量は減りました💦
-
𝕊 🎀
コメントありがとうございます!
少なくなるんですね!ちなみに
クロミッド飲んでからどれくらいで排卵きましたか?😭- 3月25日
-
はに
夜用使わなくても夜寝れちゃいました😅
私は生理開始して5日目から飲んでました。生理開始日からだと14日前後での排卵です。その月によって、早くなったりすることもありました!- 3月25日
-
𝕊 🎀
本当ですか😳私は少ない方なので
もっと少なくなりそうですね🙄
ありがとうございます!私も5日目からと指示ありまして、大体生理が6日くらいなんですが、生理終わりかけくらいからでも飲んで大丈夫なんでしょうか?💭
ありがとうございます✨- 3月25日
-
はに
生理終わりかけから飲んで大丈夫だと思います😃私も5日目は終わりかけです😊先生から何も言われませんでした!
- 3月25日
もも
クロミッド+人工授精後10日間プラノバール飲みましたが、副作用はなかったです。
ですが生理は遅れ気味だったように思います😥
-
𝕊 🎀
副作用はなかったんですね!
ネットで調べるとかなりしんどいと
見たので不安で…。生理不順で50日も間隔があいていて
今回はもっと開いてしまって…😭
生理早く越させようねとのこと
だったのですが飲んでも遅れ気味なんですか😭😭- 3月25日
-
もも
私は着床しやすくするために毎回プラノバールを飲んでましたが、プラノバール飲んでるときは妊娠してなくても生理は来ないので、遅れ気味だったのかもしれません😥
- 3月25日
-
𝕊 🎀
下に返信しちゃいました🙇♀️
- 3月25日
-
もも
私は医師にそう言われました。
黄体ホルモンのお薬みたいです。
飲み続けてもなかなか妊娠しませんでしたが😥- 3月25日
𝕊 🎀
プラノバールは色々効果あるんですね😭着床もしやすくなるんですか😳😳
𝕊 🎀
頭痛ですか😣