雑談・つぶやき Wi-Fiアシスト…よく4Gに勝手に切り替わって料金高くなるなーと思って… Wi-Fiアシスト…よく4Gに勝手に切り替わって料金高くなるなーと思っていたら…! iPhoneの方これオフにした方が良いですよ!😂 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 5 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Wi-Fi繋がらない環境では勝手になるって意味ですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiが弱い所(4Gの方が繋がりやすい所)の時に勝手にWi-Fiきれて4Gになるみたいです😱 なーんかしょっちゅう4Gになるなーと思ったらONになってました🤔 3月25日 退会ユーザー あ、なってます!日本は、まだ外でWi-Fiある所少ないですからね😅 料金上がっちゃったんですか?😨私は外で動画やLINEしない様にしてるからか超えた事はないですが… 3月26日 はじめてのママリ🔰 それが家の中でもなるんですー😭 Wi-Fiの調子悪くてしょっちゅうです💦 料金上がってショックです😱 3月26日 退会ユーザー 家ですか⁈ただでさえWi-Fi代払ってるのにショックですね🤯 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😱 実家だと大丈夫なんですけど義両親との同居の家のWi-Fiが弱くて😱 義両親のだから言えないし😂 3月27日 退会ユーザー うわー言いづらい…😹旦那さんに伝えてもらうとか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 前話したんですが旦那自体がネットとか弱くて😂😂 もう一回言ってもらいます😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiが弱い所(4Gの方が繋がりやすい所)の時に勝手にWi-Fiきれて4Gになるみたいです😱
なーんかしょっちゅう4Gになるなーと思ったらONになってました🤔
退会ユーザー
あ、なってます!日本は、まだ外でWi-Fiある所少ないですからね😅
料金上がっちゃったんですか?😨私は外で動画やLINEしない様にしてるからか超えた事はないですが…
はじめてのママリ🔰
それが家の中でもなるんですー😭
Wi-Fiの調子悪くてしょっちゅうです💦
料金上がってショックです😱
退会ユーザー
家ですか⁈ただでさえWi-Fi代払ってるのにショックですね🤯
はじめてのママリ🔰
そうなんです😱
実家だと大丈夫なんですけど義両親との同居の家のWi-Fiが弱くて😱
義両親のだから言えないし😂
退会ユーザー
うわー言いづらい…😹旦那さんに伝えてもらうとか?
はじめてのママリ🔰
前話したんですが旦那自体がネットとか弱くて😂😂
もう一回言ってもらいます😂