サプリ・健康 シミって赤くなってから茶色になるものもありますか?頬の下あたりに突然… シミって赤くなってから茶色になるものもありますか?頬の下あたりに突然0.7センチくらいの赤みが。身に覚えがなく、シミになるの?と不安です。。。美容や皮膚に詳しい方教えてください。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 茶色 美容 頬 ちゅーたん(6歳, 8歳) コメント ひな 私も一年前に出来ました!!! 茶色くならずずっと赤いまま残ってます😭😭😭 なんなんでしょこれ😭 3月25日 ひな 私は目尻したの頬上です! 3月25日 ちゅーたん そうなんですね👀 シミではないんですかねぇ…? 大きさはどれくらいですか?? 3月25日 ひな 大きいです!なんか怪我したみたいな跡です💦 丸い感じではないので余計シミっぽく見えないのですが、 しみな気がします😭 3月25日 ちゅーたん 大きいんですね👀 シミですか…泣 いやですよね。。。 3月25日 ひな いやですよねー😭😭 私のはシミだと思いますけど、ちゅーたんさんのは分からないから、、 シミじゃないといいですね🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
私は目尻したの頬上です!
ちゅーたん
そうなんですね👀
シミではないんですかねぇ…?
大きさはどれくらいですか??
ひな
大きいです!なんか怪我したみたいな跡です💦
丸い感じではないので余計シミっぽく見えないのですが、
しみな気がします😭
ちゅーたん
大きいんですね👀
シミですか…泣
いやですよね。。。
ひな
いやですよねー😭😭
私のはシミだと思いますけど、ちゅーたんさんのは分からないから、、
シミじゃないといいですね🥺