雑談・つぶやき 娘…旦那と同じ顔、同じ体勢で寝てた(笑)旦那の遺伝が強すぎる!(笑)さー… 娘… 旦那と同じ顔、同じ体勢で寝てた(笑) 旦那の遺伝が強すぎる!(笑) さー今日の夜ご飯は 照り焼きチキンに チンゲン菜ともやしのナムルに お味噌汁! 美味しくなぁれ🙆 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 旦那 体 遺伝 Nまま(9歳) コメント きぃきぃきぃ うちの娘もよくあります! 旦那と同じ顔、同じ体勢で寝てる事…… 同じく、うわー遺伝子(笑)って思って見てます( ゚∀ ゚) 5月30日 Nまま あるあるですよねっ😂 なんか見ててほっこりするけど 笑っちゃいます(笑) 遺伝ってすごいですよね😂❤ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
あるあるですよねっ😂
なんか見ててほっこりするけど
笑っちゃいます(笑)
遺伝ってすごいですよね😂❤