退会ユーザー
粘膜ですし時間はかかると思います!違和感がなくなり気にならなくなったのは産後3ヶ月以上でした😅生傷えぐられてるようなものですし痛いのなら挿入自体控えた方がいいのでは?

ゆの
私は3ヶ月半ぐらいで産後の仲良しがありましたが、初めてかっていうぐらい痛かったです😭日常生活は全く問題なく過ごせていて大丈夫かなと思いましたがやはり痛かった。。結果出来ましたが次も痛かったら嫌だなと内心怯えてます💦

ちい
半年しても痛かったです😂一年してやっと痛くはなくなったかな?って感じでした!
退会ユーザー
粘膜ですし時間はかかると思います!違和感がなくなり気にならなくなったのは産後3ヶ月以上でした😅生傷えぐられてるようなものですし痛いのなら挿入自体控えた方がいいのでは?
ゆの
私は3ヶ月半ぐらいで産後の仲良しがありましたが、初めてかっていうぐらい痛かったです😭日常生活は全く問題なく過ごせていて大丈夫かなと思いましたがやはり痛かった。。結果出来ましたが次も痛かったら嫌だなと内心怯えてます💦
ちい
半年しても痛かったです😂一年してやっと痛くはなくなったかな?って感じでした!
「仲良し」に関する質問
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
私と同じようなタイプの方っていらっしゃいませんでしょうか?💦 私は一度苦手になったら終わり。のタイプです。 昔からそうで、学生時代も一度裏切られたら「あ、無理だ。」となり距離を置いてしまいました。 旦那の県の…
現在妊娠中です。 知り合いの夫婦(私の妊娠は知っています)について… これは私が気にしすぎなのか分かりませんが、ずっとモヤモヤしています…時系列はバラバラですが ①夜遅くつわり中で寝ている時に、その夫婦が喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント