コメント
なめこ
薬剤師さんが、寝てる間に目頭に1適落とすだけでも自然に目に入っていくのでそれで大丈夫ですよって言ってましたよ☺️
なめこ
薬剤師さんが、寝てる間に目頭に1適落とすだけでも自然に目に入っていくのでそれで大丈夫ですよって言ってましたよ☺️
「2歳」に関する質問
5歳娘についてです もともと少食だし自分が嫌だと思ったら1口も食べない偏食です 幼稚園から帰宅後お腹が空いたからとふりかけのご飯を食べたいと言いました ふりかけ好きな2歳息子用にキャラ物のを購入していて、それ…
皆さんは義母+義姉家族との旅行やお出かけって、気が乗りますか? 義母たちとは車で2時間ほど離れた遠方に住んでいるのですが、今年、旅行2回、お出かけや食事に3回行ってきました。 うちにはイヤイヤ期の2歳娘がいるの…
2歳の娘が時々「ママいや!」と言います。 場面としては私の母姉とテレビ電話をしている時に、私を追い出してテレビ電話を独占したいとき、バーバと遊んでいる時などは私が邪魔なようです。 それは微笑ましく思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
寝てる時なら出来そうです😳
ありがとうございます😣💕