子育て・グッズ 2歳半の息子が日曜から目やにが出てなかなか治りません。目薬は全力で嫌… 2歳半の息子が日曜から目やにが出て なかなか治りません。 目薬は全力で嫌がるので出来ず 目やにが出たら濡れたティッシュで 拭いてあげることしか出来ません。 どうすれば治るでしょうか。 嫌がっても押さえ付けてまで 目薬さすしか方法はないですかね😂💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 2歳 息子 目やに ままり(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なめこ 薬剤師さんが、寝てる間に目頭に1適落とすだけでも自然に目に入っていくのでそれで大丈夫ですよって言ってましたよ☺️ 3月24日 ままり そうなんですね☺️ 寝てる時なら出来そうです😳 ありがとうございます😣💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️
寝てる時なら出来そうです😳
ありがとうございます😣💕