外に置いてあるこのアンパンマン🚕🚗子供たちが砂場で砂まみれにしたせい…
外に置いてあるこのアンパンマン🚕🚗
子供たちが砂場で砂まみれにしたせいで砂がつまって?ボタン押してないのに勝手に急に音楽鳴り出す😂
昼間はまだいいけど夜やったら怖いやんな😅💦
- R E Y🧸*(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

2度目のママリ🔰
もう電池抜いちゃいましょう🤣
外に置いてあるこのアンパンマン🚕🚗
子供たちが砂場で砂まみれにしたせいで砂がつまって?ボタン押してないのに勝手に急に音楽鳴り出す😂
昼間はまだいいけど夜やったら怖いやんな😅💦
2度目のママリ🔰
もう電池抜いちゃいましょう🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤなんですが… 「〇〇(6歳の孫)、そろそろ自転車小さくなったんじゃない?大きいの買いに行かないと…いつ行く?」って言ってきました これって図々しいですが「買ってくれるんだな」と解釈しませんか?? 結果、…
1ヶ月後にはチュパ👦🏻🦖🩵2歳になってしまうなんて早過ぎるし寂しくて嫌だー‼️😭 でも日に日に言う事も出来る事も増えて来てるのは感じてるし、めちゃくちゃ嬉しいから複雑😫💦←ずっと言ってる🤣 妊娠してから最近はロングス…
保育園って なんで、親が仕事休みだと早迎えにしてとか言うんだろ。 通常保育で月額払ってて 早迎えした分割戻ししてくれれば納得するけど しっかり払ってるのに。 保育園はしっかり通常保育分で支給されてるはず。 土曜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R E Y🧸*
その手がありましたね!笑
けどまったく鳴らなくなったら次男がブーブー言いそうです😂😂