たんたん
このご時世なので年の食べ病院受診をお勧めします😰

chibi26♡まま
妊娠中は安定期頃までは体温が上がったままなのでダルい時期がありましたよ😭
つわりがこれから酷くなるかもですし、ゆったり過ごしてくださいね✨

ママリ
わたしも12週くらいまで喉痛かったです!
たんたん
このご時世なので年の食べ病院受診をお勧めします😰
chibi26♡まま
妊娠中は安定期頃までは体温が上がったままなのでダルい時期がありましたよ😭
つわりがこれから酷くなるかもですし、ゆったり過ごしてくださいね✨
ママリ
わたしも12週くらいまで喉痛かったです!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です。皆さんは体調不良の中、どれくらい料理等しましたか? 今日、起きた瞬間、全身がだるくてベッドに戻ってしまい、 主人の朝ごはんを準備できませんでした(私が仕事の日もあるので作り置きはあり、温めるだ…
頭が痛くてカチ割れそうです。 夜から頭が痛くて色々してますが 全然治る気配がありません。9wの妊婦です。 温める、冷やす、とにかく寝るをしましたが、 寝て起きてもズキズキして本当につらいです。 今首を冷やして…
妊娠初期に体重増えた方いますか? まだ約9週くらいなのに3.5キロも太ってしまいました💦 悪阻が無いからかずっと生理前みたいな感じで食べてしまって🙇♀️ あとは同じ量食べても太らなかったのに今は増えていく一方で正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント