たんたん
このご時世なので年の食べ病院受診をお勧めします😰

chibi26♡まま
妊娠中は安定期頃までは体温が上がったままなのでダルい時期がありましたよ😭
つわりがこれから酷くなるかもですし、ゆったり過ごしてくださいね✨

ママリ
わたしも12週くらいまで喉痛かったです!
たんたん
このご時世なので年の食べ病院受診をお勧めします😰
chibi26♡まま
妊娠中は安定期頃までは体温が上がったままなのでダルい時期がありましたよ😭
つわりがこれから酷くなるかもですし、ゆったり過ごしてくださいね✨
ママリ
わたしも12週くらいまで喉痛かったです!
「つわり」に関する質問
生理予定日から4日後に検査薬をして 陽性反応が出ました。 今は予定日から10日です。明日初診に行きます。 少し前は気持ち悪さ?暑気?つわりかな?と 思う症状があったのですが、 ここ最近は特に何も感じず、、、不安で…
みなさん妊娠超初期症状ありましたか?? いつ頃からつわりの症状あったか、こんな症状があってもしかしたら…と思ったら妊娠してた!とかお聞きしたいです🥹 今そわそわ期でお腹の違和感や若干胃がムカムカする感じがある…
妊婦歯科検診って何するのか教えてください🦷 妊娠20週です。 そろそろかかりつけの歯医者にクリーニングに行こうと思ってます。 つわりでしんどくて、半年くらい空いてしまいました。 かかりつけは市の妊婦歯科検診対象…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント