たんたん
このご時世なので年の食べ病院受診をお勧めします😰
chibi26♡まま
妊娠中は安定期頃までは体温が上がったままなのでダルい時期がありましたよ😭
つわりがこれから酷くなるかもですし、ゆったり過ごしてくださいね✨
ママリ
わたしも12週くらいまで喉痛かったです!
たんたん
このご時世なので年の食べ病院受診をお勧めします😰
chibi26♡まま
妊娠中は安定期頃までは体温が上がったままなのでダルい時期がありましたよ😭
つわりがこれから酷くなるかもですし、ゆったり過ごしてくださいね✨
ママリ
わたしも12週くらいまで喉痛かったです!
「熱」に関する質問
子どもが金曜から熱で同日インフルAでした。私も先ほどから38.0出てしまい感染してると思うのですがこの場合は病院受診したほうがいいのでしょうか? 初めてのインフルでみなさんどうしてるのでしょうか? 明日自宅で市販…
小学校2年の子どもの熱が火曜日の夜中から下がりません。 38°以上が続いていて、解熱剤を飲まないと下がらず時間が経つとまた上がってきます。 水曜日にインフルエンザ陰性、木曜日も再度受診インフルエンザ陰性、血液…
上の子が昨日から目が変だと言って掻いていました。 アレルギー持ちなので、アレルギー性のものかと思っていたのですが、今日も目が変だと言っていたので見てみたら、少し目が赤く、目やにが出ていました。 食欲もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント