子育て・グッズ 豊中市の緑地公園、桃山台、夕日丘周辺の認可外保育園の評判を教えてください。 豊中市な認可外保育園の評判を教えてください! 緑地公園、桃山台、夕日丘あたりの認可外保育園でご存知なことあればなんでも教えてください! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 2 公園 豊中市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ポッポ 短時間ですがキッズワールドに行ってました☺️しっかり働くために!なら少し違うかもしれませんが💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ キッズワールドは、英語がメインなイメージがありますがどうですか? 3月25日 ポッポ 0ー1歳は海外の先生は付かずに保育士さんの預かりでした。挨拶や歌とかは基本英語で、後はお散歩に行ったり工作?等をしていました。 私は認可保育園に入れるために認可外に入った方がいいと市役所の方に言われて4ー5ヶ月の短時間だけ預けてました。 3月25日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! 緑地公園に最近引っ越ししました! こちらの投稿からすみません💦 色々教えていただきたいことがあるんですが、まだアプリ見てらっしゃいますか?🥺 9月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
キッズワールドは、英語がメインなイメージがありますがどうですか?
ポッポ
0ー1歳は海外の先生は付かずに保育士さんの預かりでした。挨拶や歌とかは基本英語で、後はお散歩に行ったり工作?等をしていました。
私は認可保育園に入れるために認可外に入った方がいいと市役所の方に言われて4ー5ヶ月の短時間だけ預けてました。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
緑地公園に最近引っ越ししました!
こちらの投稿からすみません💦
色々教えていただきたいことがあるんですが、まだアプリ見てらっしゃいますか?🥺