はじめてのママリ🔰
そのまま司くんがいます😃

ちぃママ
慶司(けいじ)くんがお友達にいますよ👍

🌃
○司(○○じ)くんって何人かまわりにいましたよー😊祐司(ゆうじ)とか、割りとなんでも当てはまりやすいですよね!

mizu
悠司(ゆうじ)くんが知り合いにいます😊

✨かぜきちmama✨
ありがとうございました☺️
参考にさせていただきます💕
はじめてのママリ🔰
そのまま司くんがいます😃
ちぃママ
慶司(けいじ)くんがお友達にいますよ👍
🌃
○司(○○じ)くんって何人かまわりにいましたよー😊祐司(ゆうじ)とか、割りとなんでも当てはまりやすいですよね!
mizu
悠司(ゆうじ)くんが知り合いにいます😊
✨かぜきちmama✨
ありがとうございました☺️
参考にさせていただきます💕
「名前」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
一年生になる娘がいます。 仲良い男の子に名前の反対から呼ばれて〇〇おはよう! とか、〇〇!とか言われてて、ふざけてるのはわかるけど、 娘は自分の名前が嫌って言ったり ママなんで,この名前にしたん??いややねん…
クリスマスに誕生日近い方、クリスマスと誕生日は一緒に祝う感じですか? 次産まれる子が12月17日です。 でもみんな見事に冬うまれで、、、 クリスマス、正月終わったと思ったら次は私の誕生日、上のこの誕生日で少し間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント