妊活 今日は初体外受精の判定日!初期症状も何も無いしダメやろーなぁと…結果… 今日は初体外受精の判定日!! 初期症状も何も無いしダメやろーなぁと… 結果やはりダメでした💦 先生に申し訳なさそうに言われました。 排卵をとめる注射がきいてなかったようです。 分かってはいたもののやはり辛いものは辛いなぁと… これからちょっとお休みして次に向けて頑張ろうと思います!! みんなも頑張ってるから頑張らないと… 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 体外受精 排卵 先生 初期症状 判定日 na☆ コメント イチカワ 月並みですが、わたし頑張るのやめたときに体外受精で妊娠しました! 難しいですがあまり焦らずにゆったりとした気持ちで治療されてくださいね~ 3月24日 na☆ ありがとうございます💕 今1番今までで力が抜けた感じがします… ちょっとゆっくりします✨ コメントありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na☆
ありがとうございます💕
今1番今までで力が抜けた感じがします…
ちょっとゆっくりします✨
コメントありがとうございます😊