コメント
ガチャピン
青山学園系列にかよわせています😊いつも、靴を買うのはエルエルタウンの1階の靴屋さんで購入しています😊
ガチャピン
青山学園系列にかよわせています😊いつも、靴を買うのはエルエルタウンの1階の靴屋さんで購入しています😊
「幼稚園」に関する質問
年少から幼稚園に入って、明日初めて朝バスで行きます。 朝先生にあったときに言うことありますかね? 初めて乗るので心配になってます💦笑 置き去りされないかとかまで考えてしまってます😵💫
先週子供の微熱で幼稚園行く行かない問題を質問した者です。 誰でも通園制度で週2回だけ幼稚園に登園しています。 (それ以外は自宅保育です) 先週の月曜日に鼻水と咳が出てたので熱はありませんが念の為週始めの登園は…
皆さんの保育園、幼稚園では叩かれた、噛みつかれた等の大怪我とかじゃないものに関しては被害者側に加害者側のお名前って伝えられますか?もしくはお友達が~って名前は言わない、あくまで園でおきたこと、先生の謝罪、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあ
そうなんですね😭❤️
ありがとうございます✴️
ネットで探しても全然なくて、、😭
確かな情報ありがとうございます❤️❤️
早速明日、買いに行ってきます( ´-`)
ガチャピン
いえいえ😊上の子が入園する時に後はどこかで売ってるって聞いたんですけどそこは思い出せなくて·····申し訳ないです😂でも、エルエルタウンのところなら確実です😊
ちあ
本当にありがとうございます✴️
まさか靴に指定があるとは、、
という感じです😂💦💦
もしも、同じ園だったらよろしくお願いします❤️
ガチャピン
本当そぅですね😂
同じ園だったら、こちらこそ、よろしくお願いします😊