コメント

ガチャピン
青山学園系列にかよわせています😊いつも、靴を買うのはエルエルタウンの1階の靴屋さんで購入しています😊
ガチャピン
青山学園系列にかよわせています😊いつも、靴を買うのはエルエルタウンの1階の靴屋さんで購入しています😊
「幼稚園」に関する質問
9月から幼稚園に入園で今日制服などを受け取ったんですが、体操服のサイズミスりました😇 上は試着したけど下は試着せず(広げても見なかったかも、、笑)上と同じサイズ頼んだらあきらかにズボンが小さそうです🙄 今年はぎ…
今日聞いた上司のお話 奥さんが幼稚園児のお子さんを旦那さん(上司)に預けて 子ナシでママ友と海外旅行✈️ 「いや〜ママ友関係っていうのも大変だね〜」じゃないんだよ😂 そんなママ友関係聞いたことないわ😂 うちなんて…
トイトレもう少しで完了しそうです。 おしっこは完璧にトイレで うんちは何回かおむつにしてしまう事があります。🥺 その場合は 幼稚園には布パンツがいいか、トレパンか それともトイトレパッド?がいいのか 皆さんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあ
そうなんですね😭❤️
ありがとうございます✴️
ネットで探しても全然なくて、、😭
確かな情報ありがとうございます❤️❤️
早速明日、買いに行ってきます( ´-`)
ガチャピン
いえいえ😊上の子が入園する時に後はどこかで売ってるって聞いたんですけどそこは思い出せなくて·····申し訳ないです😂でも、エルエルタウンのところなら確実です😊
ちあ
本当にありがとうございます✴️
まさか靴に指定があるとは、、
という感じです😂💦💦
もしも、同じ園だったらよろしくお願いします❤️
ガチャピン
本当そぅですね😂
同じ園だったら、こちらこそ、よろしくお願いします😊