子育て・グッズ 青山学園の幼稚園に通うお子様の外靴の購入場所について教えてください。指定の靴がネットで見つからないとのことですが、どこで購入されましたか? 岡崎市の青山学園の系列の 幼稚園にお子様を通わせてる方に 質問です💡 外靴はどこで買いましたか? ムーンスタージェットラインかAsahiで 指定されてると思うのですが 青のラインの入った靴がネットだと 全然見つかりません💦💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 3 ムーンスター 幼稚園 靴 岡崎市 ちあ(13歳) コメント ガチャピン 青山学園系列にかよわせています😊いつも、靴を買うのはエルエルタウンの1階の靴屋さんで購入しています😊 3月24日 ちあ そうなんですね😭❤️ ありがとうございます✴️ ネットで探しても全然なくて、、😭 確かな情報ありがとうございます❤️❤️ 早速明日、買いに行ってきます( ´-`) 3月24日 ガチャピン いえいえ😊上の子が入園する時に後はどこかで売ってるって聞いたんですけどそこは思い出せなくて·····申し訳ないです😂でも、エルエルタウンのところなら確実です😊 3月24日 ちあ 本当にありがとうございます✴️ まさか靴に指定があるとは、、 という感じです😂💦💦 もしも、同じ園だったらよろしくお願いします❤️ 3月24日 ガチャピン 本当そぅですね😂 同じ園だったら、こちらこそ、よろしくお願いします😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあ
そうなんですね😭❤️
ありがとうございます✴️
ネットで探しても全然なくて、、😭
確かな情報ありがとうございます❤️❤️
早速明日、買いに行ってきます( ´-`)
ガチャピン
いえいえ😊上の子が入園する時に後はどこかで売ってるって聞いたんですけどそこは思い出せなくて·····申し訳ないです😂でも、エルエルタウンのところなら確実です😊
ちあ
本当にありがとうございます✴️
まさか靴に指定があるとは、、
という感じです😂💦💦
もしも、同じ園だったらよろしくお願いします❤️
ガチャピン
本当そぅですね😂
同じ園だったら、こちらこそ、よろしくお願いします😊