コメント
まる
私も小さな頃からあって妊娠中さらに濃くなり、、
めちゃくちゃ化粧品やエステにお金かけましたが消えたことないです😥
結局レーザーして、始めからやればよかったと思いました。。
2人目妊娠してまた濃くなりましたが産後落ち着いたらレーザーします!
まる
私も小さな頃からあって妊娠中さらに濃くなり、、
めちゃくちゃ化粧品やエステにお金かけましたが消えたことないです😥
結局レーザーして、始めからやればよかったと思いました。。
2人目妊娠してまた濃くなりましたが産後落ち着いたらレーザーします!
「体質」に関する質問
宗像市、福津市近辺で、小児喘息専門というか、しっかり見てくださる病院を知りませんか? 2歳の娘が、喘鳴等ははっきりしないものの、1ヶ月くらい咳が止まらず、昨夜は発作のように絶え間なく咳が出て夜間救急へ行き…
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
もともと貧血体質です… 鉄剤を飲んでいたことも多々あります。 今は鉄サプリ10mgを飲んでいますが、妊娠してから急に立ち上がったりすると、立ち眩みを感じます…。 (まだ5週です) 皆さんの貧血対策教えて欲しいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっと
回答ありがとうございます😊
やっぱレーザーが一番ですよね笑
私も断乳したらレーザー考えてます!
まるさんがされたのって、部分的に集中してあてるレーザーですか?
それとも全体的にあてるレーザーですか?
何回くらいしたら効果あったのかも教えていただけたら助かります( ; ; )
まる
部分的に1つずつシミにあてるやつです(^^)
1回でだいぶ効果あって感動しました!
毎回コンシーラーで隠してましたが必要なくなりました(^^)
やっぱり1.2ヶ月したらまた古い皮膚が出てくるので、2ヶ月あけて合計3回通いました😊
まっと
そうなんですね!ありがとうございます😊