※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっと
サプリ・健康

シミって消えるんですか?妊娠中は特にシミは増えなかったのですが、さっ…

シミって消えるんですか?
妊娠中は特にシミは増えなかったのですが、さっき鏡をみたらシミが増えてて泣けてきました( ; ; )

この化粧品使ったらシミが消えた!なんていう口コミもたまにみますが、それってほんとなんですかね?

23歳ですが、若いころからシミ?そばかす多い方です。
母もひどいのでそういう体質なのかなって思ってます。。

コメント

まる

私も小さな頃からあって妊娠中さらに濃くなり、、
めちゃくちゃ化粧品やエステにお金かけましたが消えたことないです😥
結局レーザーして、始めからやればよかったと思いました。。
2人目妊娠してまた濃くなりましたが産後落ち着いたらレーザーします!

• まっと

まっと

回答ありがとうございます😊
    やっぱレーザーが一番ですよね笑
    私も断乳したらレーザー考えてます!
    まるさんがされたのって、部分的に集中してあてるレーザーですか?
    それとも全体的にあてるレーザーですか?
    何回くらいしたら効果あったのかも教えていただけたら助かります( ; ; )

• 3月24日
  • まる

まる

部分的に1つずつシミにあてるやつです(^^)
    1回でだいぶ効果あって感動しました!
    毎回コンシーラーで隠してましたが必要なくなりました(^^)
    やっぱり1.2ヶ月したらまた古い皮膚が出てくるので、2ヶ月あけて合計3回通いました😊

• 3月24日
  • まっと

まっと

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月24日